Leckere Rezepte für den Alltag mit Back- und Kochzeitschriften im Abo
Kochmagazine bringen einen frischen Wind in die Küche und sprechen Familien, Küchen-Neulinge, Backfreunde und jene Menschen an, die sich für Ernährungsformen wie den Vegetarismus und Veganismus interessieren. Die derzeitigen Angebote für Back- und Kochzeitschriften haben wir für Sie miteinander verglichen.
Kochzeitschriften im Abo: Leckere Familienrezepte für jeden Tag
Die Zeitschriften Tina Koch- und Backideen, Meine Familie & ich sowie Lisa Kochen & Backen sprechen mit ihren Inhalten vornehmlich Familienköche an, die nach einfachen und gesunden Rezepten suchen. Egal ob Mittagessen, Abendbrot oder Vor- und Nachspeisen – in den Ausgaben werden Klassiker wie Gulasch neu interpretiert und kreative Ideen für Pasta, herzhafte Aufläufe, Kuchen oder Salate gegeben. Die alltagstauglichen Gerichte sprechen dabei auch Kinder an und sind saisonal ausgerichtet. So finden Hobbyköche im Sommer Ideen für Grillgerichte während im Winter Klassiker für die Festtage in den Kochmagazin Abonnements überwiegen.
Kochmagazin Abos mit schnellen Gerichten für Küchen-Neulinge und Berufstätige
Leckere, unkomplizierte Menüs anstatt Dosengerichte und Tiefkühlpizza: Die Zeitschrift Lecker zeigt Küchen-Neulingen und Hobbyköchen in einer jungen, modernen Aufmachung, wie man köstliche Gerichte für den ganzen Tag zubereitet. Die Rubrik Kochschule vermittelt dabei Tipps, die nicht nur für Einsteiger nützlich sind. Das Chefkoch Magazin ist das offizielle Heft der größten Food-Community Europas. Rund eine Millionen Leser erhalten in der Kochzeitschrift die besten Rezepte aus dem Internet, welche von Profi-Kochen nachgekocht wurden. Das Spektrum reicht dabei von einfachen Kochanleitungen für Fleisch- und Fischgerichte über süße Leckereien bis hin zu vegetarischen Menüs und Desserts. Hinzu kommen nützliche Tipps zur Umsetzung und ein Serviceteil, in dem das Thema Ernährung behandelt wird.
Einfache vegane und vegetarische Rezepte entdecken mit Kochmagazinen im Abo
Immer mehr Menschen entscheiden sich bewusst, ihren Konsum an Fleisch, Fisch und tierischen Produkten zu reduzieren. Seien es einzelne fleischfreie Tage oder eine komplett vegetarische oder vegane Ernährung – moderne Kochmagazine im Abo haben diesen Trend längst erkannt und geben Tipps, wie man sich bewusst und gesund ohne tierische Produkte ernähren kann, einem Nährstoffmangel vorbeugt und dabei nicht zwingend stundenlang in der Küche stehen muss. Das Slowly Veggie Magazin Abo richtet sich an Menschen, die sich bereits vegetarisch ernähren, sowie an jene, die ihren Fleisch- und Fischkonsum reduzieren möchten. Mit der Vegan für mich Zeitschrift erhalten Leser, die sich für die vegane Lebensweise interessieren oder bereits vegan leben, neben Rezeptideen fundiertes Hintergrundwissen und Trends aus den Bereichen Umwelt, Tierschutz, Gesundheit, Nachhaltigkeit, Bekleidung und tierversuchsfreier Kosmetik.
Backmagazin Abos für Hobbybäcker & Profis
Von Schmalzgebäck über aufwendige Torten, Schoko-Tartes und Tiramisu Backmagazine richten sich an Menschen, für die das Backen eine Leidenschaft ist und die sich selbst oder ihre Liebsten verwöhnen möchten. Leser können internationale Süßspeisen-Klassiker, aufwendige Torten oder leckeres Gebäck für Zwischendurch entdecken in Titeln wie Lust auf Genuss oder Kochen & Genießen.